Cara supaya Status Kita di Jempolin Orang Banyak   6 comments

  1. Buatlah status dengan kata2 yang mudah dimengerti oleh teman2 kita di FB. Para Jempolers sering kali menjempoli status FB orang yang status itu berhubungan erat dengan perasaannya, jadi buatlah status yang mudah di mengerti tapi konvensional, semua orang pernah mengalaminya
  2. Hindari Kata-kata Kotor. Kebanyakan status orang2 yang perasaannya sedang sedih, marah atau sebagainya sering menuliskan status dengan kata-kata yang tak sepantasnya di ucapkan di umum, seperti Anj*ng, F*ck, atau yang lain, memang kata2 seperti itu kadang2 ada ya
  3. Add Teman Sebanyak-banyaknya. Hal ini penting karena kalau di FB kita tak mempunyai teman, bagaimana teman bisa  nge Like status kita??
  4. ng ngelike tapi akan berdampak panjang pada akun FB kita, sering kali ada akun FB yang di blokir oleh pihak Facebook karena mengumbar kata2 tidak senonoh di Facebook. maka jangan samapai menggunakan kata2 kotor untuk status.
  5. Sering-sering nge Like status orang
  6. Ingat-Ingat orang yang suka ngelike status kita
  7. Kasih lah komen di status temanmu (supaya dia ingat kamu)
  8. Ngasih Duit ke orang yg suka nge like (Bobol Dong saku gua).he
  9. Pasang Photo Profil Yang Bagus. Kebanyakan orang jika nge-like status orang bukan dilihat dari statusnya itu, akan tetapi dari photo orang yang membuat status itu. Makanya status orang cantik atau ganteng biasanya banyak yang nge-like. PRIKITIWW ^_^
  10. Chat Orang Yang Kamu Kenal. Orang yang chattingan sama kamu bisanya iseng-iseng membuka profilmu. Lalu otomatis dia akan nge-like statusmu.

MUNGKIN SEMUA ITU CUKUP GAN..!!

GOO LUCK AJA LAH.!! ^_*

__________________________

kalau pingin kenalan sama yang punya blog ini.!!

ni nomer hp nya.!

082128493525

atau facebooknya klick disini

silahkan di komen.!! gk di pungut biaya apapun.!!

GRATISS.!! ^_^

Posted 30 Maret 2011 by kimsangdickz in Tak Berkategori

6 responses to “Cara supaya Status Kita di Jempolin Orang Banyak

Subscribe to comments with RSS.

  1. I like this ♥

  2. gokil juga…hehe pada dasarnya saya sendiri jarang banget like status temen..tp lebih dominan suka koment aja..soalnya saya sendiri suka kalau di komentari…tp setelah baca ini saya baru nyadar bener juga ya??sering di like temen tapi sya sendiri jarang ngelike hheh

  3. Salam kenal, gan

  4. asyiekk cuyy….,

    ada gag yg skedar isenkk” doankk….

    Mksdd,,, status qt d’like byk ornkk, pdhall sjati’ea blengg (kosong)

    Hehehehee….

  5. salam kenal gan,,,ikut menyimak…

  6. ia artikelnya bagus banget, Add Aku ya. Prikitiww…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: