100 koleksi pepatah gagal terkocak Indonesia :   1 comment

1. Bersatu kita teguh, bertiga kita Charlie’s Angles
2. Sepandai-pandainya tupai melompat pasti di sate juga
3. Bagai air di daun talas, kurang kerjaan banget ngamatin air di dedaunan
4. Ada gula ada semut. Ada semut disemprot pake Baygon. Ada banyak semut mati
5. Rajin Mangkal, Kaya

6. Air tenang jangan disangka tak ada buaya, tapi ada ikan paus lagi tidur siang
7. Bersatu kita teguh, bercerai kita ke Take Me Out
8. Rajin pangkal pandai, hemat pangkal kaya, yg enak2 pangkal paha, rame2 pangkal-an ojek
9. Ada ubi, ada talas. Ada budi, ada anduk
10. Uang cucuran masyarakat jatuhnya ke DPR juga

11. Semut diseberang lautan keliatan,gajah dipelupuk mata kelilipan
12. Cinta di tolak, dukun beranak
13. Jauh di mata, dekat di hati, boros di pulsa.
14. Sedikit demi sedikit lama lama BOSAN
15. Bagai kejatuhan durian runtuh, baru kali ini ada orang kejatohan durian seneng

16. Air susu dibalas dengan air kopi item, jadi kopi susu deh
17. Bersatu kita teguh,bercerai kita masuk infotainment (moto selebritis)
18. Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing, sama-sama berat mending dipaketin aja gan
19. Air susu dibalas air supply
20. Sambil menyelam minumnya tetap teh botol Sosro

21. Sate padang sebelum hujan
22. Buruk rupa, cermin pun disalahkan
23. Ringan sama dipikul, berat minta bawain
24. Single itu prinsip, jomblo itu nasib
25. Wong ompong nyaring bunyinya

26. Ke bukit sama mendaki, ke lurah bikin KTP
27. Nasir sudah menjadi tukang bubur
28. Dimana ada jalan,disitu banyak mobil
29. Bagai kacang lupa atomnya
30. Bagai buah Simalakama, tidak dimakan Ibu mati, dimakan Bapak kimpoi lagi

31. Setinggi-tingginya Bangau terbang, akhirnya jadi kecap juga
32. Buruk muka gak masuk majalah
33. Ada uang ada barang, ga ada uang rampok bank
34. Jauh di angkot, dekat naik ojek
35. Air beriak tanda ada yang tenggelam

36. Lebih baik berputih tulang dari pada putih badan karena panuan.
37. Besar Pasal daripada Tilang
38. Tua-tua keladi, udah tua jadi biang keladi
39. Jangan ada janda diantara kita
40. Air beriak tanda ada yang boker

41. Tak kenal maka tak sayang, mau kenalan digampar pacar
42. Ada udang dibalik tepung kentucky
43. Bagai telur diujung handuk
44. Bagaikan Jemuran tertiup angin
45. Malu bertanya, sesat di jalan. Banyak bertanya, dikira wartawan.

46. Anjing menggonggong, maling kulkas berlalu.
47. Habis kumis, cukur dibuang.
48. Malu berak, sesak di jalan.
49. Surga anak ada di telapak kaki Ibu, Surga bapak ada di antara kaki Ibu.
50. Sekali melambai, dua tiga banci mengikuti.

51. Dalam laut dapat diukur, dalam hati ada empedu, dalam pantat siapa tau
52. Bagaikan pantat dibelah dua
53. Air beriak tanda ada yang boker
54. Bau pangkal ketiak, enak pangkal paha
55. Orang sabar pantatnya lebar

56. Sekali dada mengembang…2, 3 burung mati berdiri
57. Tak kenal maka tak sayang, mau kenalan digampar pacar
58. Belajar di waktu kecil bagaikan mengukir tato luna maya (inget terus)
59. Hilang luna tumbuh cut tari
60. Buah jatuh tak jauh dari dadanya

61. Ada udang dibalik tepung kentucky
62. Bagai telur diujung handuk
63. Maksud hati memeluk Nunung apa daya gaji tak sampai
64. Takkan lari Nunung dikejar
65. Bagaikan jemuran tertiup angin

66. Malu bertanya, sesat di jalan. Banyak bertanya, dikira wartawan.
67. Anjing menggonggong, maling kulkas berlalu.
68. Ada uang abang disayang, ga ada uang biji ditendang.
69. Ada uang abang disayang, ada lubang abang telentang.
70. Bagai membeli burung dalam sarung.

71. Di mana ada kemaluan, di sana ada jalan, Dunia memang tak selebar celana kolor.
72. Air beriak tanda tak dalam, teriak tanda tak tahan.
73. Berani karena benar, takut karena pacar.
74. Pucuk dicinta Mulan Kwok tiba
75. Besar pasak daripada liang

76. Tak kenal maka tak sayang, tak bayar maka tak kemplang.
77. Tiada salah Bunda mengandung, salahkan Bapak yg tak bersarung.
78. Guru kencing berdiri, ariel kencing di cut tari
79. Biar lambat asal muncrat
80. Part II gampang di cari Part III susah di dapat (ngariel gan)

81. Perut kosong nyaring bunyinya
82. Sambil merekam nyium ariel.
83. Daleman tetangga selalu lebih memukau
84. Salah jalan menuju roma
85. nasi sudah di ujung dubur

86. Sedikit demi sedikit lama-lama menjadi bukit,awalnya cuma cubit-cubit lama-lama bikin jerit-jerit,
87. Utang emas boleh dibayar, utang budi dibawa mati. Kutang mas-mas boleh dibakar, kutang Budi dibawa mandi.
88. Buang air di daun talas.
89. Sedia payung sebelum ngojek (ojek payung gan)
90. Alon-alon bawa blangkon

91. Maksud hati memeluk Nunung apa daya nunung meletus
92. Setinggi tingginya burung tegang Akhirnya lemas Juga di Sarang
93. Malu bertanya sesat di jalan.. Besar ke maluan susah berjalan
94. Ani berteriak, tanda terlalu dalam
95. Di mana ada kemaluan, di situ ada kemauan

96. Bermain api hangus, bermain cinta basah
97. Duduk sama rendah, berdiri sama tinggi, kalau enak sama-sama
98. Tak kenal maka tak usir
99. Hidup itu bagaikan video ariel dan luna, kadang diatas kadang di bawah
100. Sudah jatuh, tertimpa tangga, digigit anjing, ditambrak mobil, dihajar massa disangka maling Mampus deh

Trik INTERNET GRATIS OPERATOR SMART   Leave a comment

Setting MyEnTunnel :

SSH Server : 68.178.172.19 SSH Server : 72.55.165.86
SSH Port : 80 (ini sudah tetap) SSH Port : 8080

Username : anjing Username : internetuntuksemua
Pass : buduk Pass : free4u
Centang : – Reconnect on Failure
– Use Private Key
– Verbose Logging
– Enable Slow Polling
– Infinite Retry Attempts
– Enable Dyanamic SOCKS Port 80 (ini yang bisa diubah-ubah menjadi 20 dsb)
– Hide Port Connections
– Enable Compression
– Retry Delay 1
– Disable Notifications

Pilihan Port lainnya : 20, 443,554,3124,3127, 7999,8000,8088,8888 and 9201

Browser Settings :
==================
yang diisi cuma SOCKS dengan localhost port 80

Dial Up Settings :
==================
paling cocok untuk SMART (lalu ESIA)…
SMART username cdma pass cdma #777
ESIA username esia pass esia #777

Gratisan Smart (alternatif)
Gunakan proxy 10.17.27.250 port 8080

username : cdma
password : cdma
dial : #777
smart pakai port 8080,80,8000.

Gratisan Smart (Alternatif)
Meski internet gratis esia sudah tidak jalan, namun bagi cdma user masih ada pilihan lain untuk bisa menggunakan akses internet gratis. Salah satunya adalah internet gratis smart dengan menggunakan proxy 10.17.27.250:8080. Sebenernya, untuk bisa mendapat koneksi maksimal, kita ga perlu repot-repot, cukup memodifikasi sedikit dari trik internet gratis esia yg sudah pernah dibahas, bisa ngacir bebas hambatan.

Pertama, dial smart-mu

Kedua, buka PuTTY lalu set proxy 10.17.27.250:8080 pada tab proxy. lalu pada bagian ssh pilih tunnel dan masukkan source port sesuai keinginan dan centang “dynamic”nya.

ketiga, masukkan IP free ssh account yg telah di share sebelumnya pada bagian hostname, lalu masukkan port ssh nya dengan port 80.

keempat, jalankan ssh tunnel lewat PuTTY kemudian buka proxifier dan set socks proxy hasil dari ssh tunnel disana.

kelima, restart proxifier DAN SELAMAT MEIKMATI…!

Posted 3 April 2011 by kimsangdickz in Tak Berkategori

Cara supaya Status Kita di Jempolin Orang Banyak   6 comments

  1. Buatlah status dengan kata2 yang mudah dimengerti oleh teman2 kita di FB. Para Jempolers sering kali menjempoli status FB orang yang status itu berhubungan erat dengan perasaannya, jadi buatlah status yang mudah di mengerti tapi konvensional, semua orang pernah mengalaminya
  2. Hindari Kata-kata Kotor. Kebanyakan status orang2 yang perasaannya sedang sedih, marah atau sebagainya sering menuliskan status dengan kata-kata yang tak sepantasnya di ucapkan di umum, seperti Anj*ng, F*ck, atau yang lain, memang kata2 seperti itu kadang2 ada ya
  3. Add Teman Sebanyak-banyaknya. Hal ini penting karena kalau di FB kita tak mempunyai teman, bagaimana teman bisa  nge Like status kita??
  4. ng ngelike tapi akan berdampak panjang pada akun FB kita, sering kali ada akun FB yang di blokir oleh pihak Facebook karena mengumbar kata2 tidak senonoh di Facebook. maka jangan samapai menggunakan kata2 kotor untuk status.
  5. Sering-sering nge Like status orang
  6. Ingat-Ingat orang yang suka ngelike status kita
  7. Kasih lah komen di status temanmu (supaya dia ingat kamu)
  8. Ngasih Duit ke orang yg suka nge like (Bobol Dong saku gua).he
  9. Pasang Photo Profil Yang Bagus. Kebanyakan orang jika nge-like status orang bukan dilihat dari statusnya itu, akan tetapi dari photo orang yang membuat status itu. Makanya status orang cantik atau ganteng biasanya banyak yang nge-like. PRIKITIWW ^_^
  10. Chat Orang Yang Kamu Kenal. Orang yang chattingan sama kamu bisanya iseng-iseng membuka profilmu. Lalu otomatis dia akan nge-like statusmu.

MUNGKIN SEMUA ITU CUKUP GAN..!!

GOO LUCK AJA LAH.!! ^_*

__________________________

kalau pingin kenalan sama yang punya blog ini.!!

ni nomer hp nya.!

082128493525

atau facebooknya klick disini

silahkan di komen.!! gk di pungut biaya apapun.!!

GRATISS.!! ^_^

Posted 30 Maret 2011 by kimsangdickz in Tak Berkategori